El chef Pablo Montoro colabora con el catering Pla Nut de Benidorm

Durante la primera quincena del mes de Marzo de 2021 los consumidores del catering gastronómico Pla Nut de Benidorm, podrán degustar un nuevo plato creado por el chef Pablo Montoro.

Este nuevo plato disponible es Pla Nut es un Rollito Naan de verduras y mango envuelto en papel de arroz con lubina flameada y huevas de Tobiko. Pablo Montoro ideó este plato acorde a la filosofía del catering, El Placer de Nutrirse, y con la llegada de la primavera que nos da la bienvenida a platos más frescos llenos de verduras y con mucho sabor.

Rollito Naan de verduras y mango envuelto en papel de arroz con lubina flameada y huevas de Tobiko

Pablo Montoro es originario de Elda y ha vivido numerosas experiencias como chef: su primer restaurante Tabulé, aun en la memoria de muchos alicantinos; pasó por restaurantes tan conocidos como El Bulli de Ferran Adrià y Martín Berasategui; También formó parte del programa de televisión Top Chef; durante unos años fue cocinero privado en el barco de un acaudalado empresario ruso. Estas experiencias y los viajes que ha podido realizar le han permitido volver al mediterráneo, su tierra, y crear su último proyecto en la ciudad de Alicante, Espacio Montoro.

Pla Nut nace de la mano de mujeres inquietas y emprendedoras. La oferta gastronómica de take away y delivery en la zona de Benidorm es muy limitada por lo que este proyecto nace, en plena pandemia por Codiv-19, para ofrecer una comida casera que apuesta por el producto de calidad con platos diferenciados y muy nutritivos

Fotografía y vídeo: Zeta Studio

Slow Comunicacion Marketing Gastronómico en Alicante